Анонимно. Бесплатно

Принудительное лечение алкоголизма

мотивация алкоголика на лечение

выезжаем на дом для процедуры интервенции

Консультация врача анонимно и бесплатно

Варианты лечения
1
Вывод из запоя на дому
  • Мгновенная, неотложная помощь человеку;
  • Полная ликвидация тяги, абстинентного синдрома, тремора и тревожности;
  • Использование только качественных и сертифицированных медикаментов
  • Позволяет быстро нормализовать здоровье человека при сроке употребления до 2 недель;
  • После медикаментозного сна человек проснется с чувством полного облегчения
от 2900 руб
Кодирование от алкоголя

Варианты кодирования в нашей клинике:

  • Метод Довженко - от 6000 руб;
  • Эспераль подшивка - от 8500 руб;
  • Торпедо инъекция - от 5000 руб;
  • Вшивание ампулы - от 10 500 руб;
  • Раскодирование - от 6000 руб

Наши преимущества:

  • бесплатная первичная консультация;
  • стаж работы врачей в практической наркологии более 15 лет;
  • медицинские работники используют профессиональный подход к пациентам;
  • доступные цены;
  • положительные отзывы (более 150+)
от 2900 руб
Лечение в стационаре 12 шагов

Варианты кодирования в нашей клинике:

  • Мотивация зависимого на лечение;
  • Полная трансформация личности, переосмысление ценностей;
  • Курс от 3 месяцев;
  • Комфортабельные условия проживания, размещение в 2, 3 и 4 местных комнатах;
  • Психологические тренинги, арт-терапия;
  • Занятия с психологом;
  • Адаптация в социуме;
  • Содействие при трудоустройстве;
  • Постреабилитационная поддержка;
  • Работа с родственниками зависимого;
  • Обучение профессии
от 35 000 руб
Этапы оказания помощи
заявка или звонок в клинику
сбор анамнеза и назначение специалиста для лечения
выезд бригады специалистов в течении 10 минут
оказание медицинской помощи (капельницы, уколы)
контроль качества предоставленной услуги
Принудительное лечение алкоголизма - убеждение алкоголика на лечение

Из-за того, что принудительное лечение от алкоголизма в РФ запрещено законодательством, родственники зависимых находятся в безвыходном положении. Заставить человека лечиться нельзя, а для того, чтобы убедить в необходимости лечения не хватает аргументов и опыта. Кроме того, пьющий человек не способен осознать всю глубину существующей проблемы. Остается надеяться на компетентных специалистов, которые подберут убедительные аргументы для мотивации человека к лечению.

Наша клиника проводит принудительное лечение алкоголиков по особым программам. В них активно задействованы психологи и психотерапевты, которые используют методы мотивации и принуждения, воздействуют на человеческое сознание, психику, заставляя задуматься над будущим, подняться над собственными слабостями, отказаться от алкоголя и больше никогда его не употреблять.

Существуют определённые программы для родственников, где накоплен опыт многих успешных случаев, где не только специалисты клиник и центров – учат как вести себя в случаях, если алкоголик не хочет лечиться, но и сами родственники делятся полезным опытом.

Как убедить алкоголика начать лечение?

Научитесь отказывать алкоголику, научитесь быть жёсткими к его болезни и делайте так, чтоб в скором времени получить согласие и услышать — я хочу лечиться, я хочу вылечить алкоголизм

  1. Я не хочу кодироваться от алкоголизма — почему?
  2. Я просто хочу иногда употреблять алкоголь…
  3. Я хочу пить в меру…
  4. Я буду учиться пить как все…

Алкоголику страшно признать то, что алкоголь его убивает! Алкоголик боится жить трезво! Алкоголик боится менять жизнь, так как ленив, хитёр и слабоволен, а это есть признаки болезни — это его качества, но их невозможно изменить медикаментами, а это ещё один аргумент того, что глупо лечить алкоголика одними медикаментами. Его надо учить жить трезво, учить решать проблемы, а не бежать от них, учить быть взрослым и ответственным

Принудительное лечение алкоголизма

Принудительное лечение алкоголиков начинается с того, что пациенту требуется полностью отказаться от спиртного. Существует распространенное мнение, что должен происходить постепенный отказ от крепких напитков. В действительности это не так, такая мера лишь еще больше усугубит зависимость. Во время первичной консультации с психологом пациенту предоставляет ряд программ, по которым он может пройти реабилитацию. Сразу же после того как больной определится с этапами лечения и на весь последующий период проживания в центре, специалисты вырабатывают отвращение зависимого к алкоголю.

Опытные наркологи на дому и психологи качественно и быстро решают проблему с алкогольной зависимостью у пациента. Они снимают абстинентный синдром, назначают специальные методики реабилитации. Они проводят комплекс мер, которые делают принудительное лечение алкоголизма в Белгороде эффективнее, чем на дому или в наркодиспансере. Мы разделяем нашу работу с одним пациентом в пять этапов:

  1. Первичная бесплатная консультация нарколога – до беседы со специалистом большинство зависимых уверены, что они сами могут справиться со своей проблемой, как только захотят. Это заблуждение только приводит лишь к новому долгосрочному запою и необдуманным поступкам. Консультация с психологом и наркологом поможет пациенту осознать, что лечение алкоголизма непростая задача и решать её нужно немедленно.
  2. Анонимная детоксикация от наркотиков – реабилитация, прежде всего, предполагает очищение организма от токсинов. В это время больной переживает абстинентный синдром, и ему как никогда нужна поддержка близких. Поэтому мы разработали программу «Семейная», которая позволяет родственникам пациента находиться рядом с ним в период реабилитации. Этот курс не только помогает больному почувствовать себя уверенно. Члены семьи получат консультацию от специалистов центра, узнают, как они могут помочь зависимому.
  3. Убеждение – мы гарантируем, что после окончания реабилитации у больного выработается неприязнь к алкоголю. С помощью специальных методик мы убеждаем пациента в правильности лечения, что оно поможет вернуться к трезвому образу жизни.
  4. Реабилитация наркоманов – выбирая принудительное лечение алкоголиков в Белгороде, значит иметь возможность обратиться к разным реабилитационным программам. Мы предлагаем различные курсы арт-терапий, групповых тренингов, индивидуальных занятий, физических нагрузок и спортивного отдыха. Это поможет пациенту выстроить новые социальные связи и посмотреть на мир с другой стороны.
  5. Постреабилитация – мы наблюдаем за клиентом центра и после лечения. Нам важно то, как он адаптируется в городской среде, смог ли он вернуть прежние социальные связи, наладить отношения с коллегами и вернуть любовь семьи.

Проводить лечение алкоголизма без ведомо больного не значит вылечить его. Для нас также важно, чтобы пациент был согласен на реабилитацию и знал, для чего ему это нужно. Нам известно, что не каждый зависимый готов принять волевое решение и самостоятельно обратиться в наркологическую клинику. Поэтому звоните нам, и мы убедим больного в том, что жизнь еще можно начать заново.

Цены на услуги
Выезд врача
Выезд нарколога на дом
1 500 руб.
Оставить заявку
Организация медицинского стационара на дому
6 000 руб./ сутки
Оставить заявку
Отзывы
Когда уговорила мужа кодироваться, сначала думала обратиться в государственную наркологию по месту, но то, что они всех ставят на учет - не устроило. Решили обратиться в «АлкоДок» гарантировали анонимность – это главное. Выяснилось, что и цены нормальные, и отношение к пациенту человеческое. Не жалеем о выборе, спасибо!
Алина Ивановна, 36 лет 11.12.2018
Хочу поблагодарить…после реабилитации наступила другая жизнь. Перед тем, как попал на лечение, думал, что все у меня в порядке и все так живут, а то, что увольнения, ссоры с женой – так это просто неудачи. Сейчас понимаю, в чем действительно была проблема…алкоголь. Хорошо, что жена и дети уговорили начать лечение. Хоть и сопротивлялся, а теперь то не жалею!! Спасибо врачам и всему персоналу за профессионализм и то, как вы с душой и ответственностью выполняете такое полезное дело!!!
Вячеслав Данилович, 52 года 20.02.2019
Несколько раз пользовался услугой экстренного вызова на дом, а потом что-то так плохо было, что решил уже и в стационар. Врачи профессионалы, конечно! На ноги поставили прямо. Потом, конечно, уже начал разбираться по 12 шагам с психологом, понял, что все мои празднования каждый день были частью болезни. Работа и внимание московские, а цены – нет! Спасибо!
Павел Андреевич, 41 год 1.03.2017
Спасибо за то, что вы делаете! Так сопротивлялась, когда мама меня уговаривала на реабилитацию…а сейчас понимаю, что если бы не она и не врачи и психологи Алкодок, то не ясно, где бы я сейчас была вообще. Многие методы психологические до сих пор рассматриваю под другим углом. И то время пока употребляла, и как с мамой сложно в общении было. Пытаюсь исправляться, конечно. За время все это в Алкодоке как-то пересмотрела многие стороны своей жизни, и теперь каждый день пытаюсь проживать достойно. Спасибо от всей души!! В трезвости уже1 год и 11 месяцев!
Ольга Юрьевна, 40 лет 15.07.2020
Сегодня 6 месяцев чистоты у сына, решила сказать вам спасибо. Сначала было непросто, и когда его отправляла на лечение, и когда сама ходила на группы. Сейчас понимаю, как глупо – думала, что дело только в том, что он употребляет, а я хорошая и правильная. Только потом поняла свои ошибки. Да и до сих пор, если четно, пытаюсь их прорабатывать, пишу шаги. А Ваня несколько месяцев живет отдельно – мы с мужем сняли ему квартиру, а он нашел работу и задумывается о том, чтобы в университете восстановиться. В общем, жизнь точно налаживается!Спасибо вам за то, как вы душевно предоставляете помощь тем, кто попал в беду!
Марина Генадиевна, 62 года 9.10.2020
Спасибо за вашу работу! Сразу видно – что частная клиника. Подход нормальный, врачи хорошие.Сначала не хотел обращаться к частникам, но когда видишь, что происходит и ребенок на глазах сгорает, начал думать как лучше. Непросто сначала было, потому, что лечится он, а я на группы хожу, но утешало, что у него там нормальные условия жизни и под контролем он. Ну и главное, что сын в чистоте уже год и 2 месяца, работает, строит жизнь. Так изменился… А мне – радость. Спасибо!
Борис Сергеевич, 49 лет 3.12.2020
Специалисты
Стройнов Михаил Леонидович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Лидина Екатерина Михайловна

Психотерапевт, гештальт-терапевт, стаж роботы 8 лет

Григорьев Игорь Иванович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Стаченко Евгений Борисович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Стройнов Михаил Леонидович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Лидина Екатерина Михайловна

Психотерапевт, гештальт-терапевт, стаж роботы 8 лет

Григорьев Игорь Иванович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Стаченко Евгений Борисович

Руководитель направления, стаж роботы 18 лет

Наши гарантии
Гарантируем 100% результат после лечения!
Никто не узнает, кто мы и зачем приходили
Проведем диагностику для исключения нежелательной реакции
Используем только качественные и проверенные препараты!